Página inicial > Últimas Notícias > Notícias em Destaque > 12 de Maio - Dia das Mães
Início do conteúdo da página
Notícias em Destaque

Competição de Orientação nos JD CML 2020

Nos dias 10 e 12 de março, na Academia Militar das Agulhas Negras (AMAN), Resende-RJ, ocorreram os percursos Longo e Médio da Modalidade Orientação, dos Jogos Desportivos do CML.

• Publicado: Terça, 24 de Março de 2020, 15h36
  • Última atualização em Terça, 24 de Março de 2020, 15h36
imagem sem descrição.

Orientação é um esporte no qual os competidores navegam de forma independente através do terreno. Os atletas auxiliados somente por mapa e bússola, devem visitar no menor tempo possível uma série de pontos de controle marcados no terreno. O percurso, definido pela localização dos pontos de controle, não é revelado aos competidores antes de suas partidas.

Durante estas duas jornadas as equipes do DECEx, 1° RM, 4° RM, AD/1, Bda Inf Pqdt, Ba Ap Log Ex e 9° Bda Inf Mtz apresentaram seus orientistas para a competição.

O resultado final por equipe foi a Bda Inf Pqdt conquistando o 1º lugar desta competição, seguida pela 4° RM e DECEx, respectivamente na segunda e terceira colocação geral.

O campeão individual geral masculino foi o 2º Sgt CLAUDINEI, da Bda Inf Pqdt, em 2º lugar ficou o Cap RENATO, da EsAO, pela Eqp do DECEx, e em 3ª lugar o Cap FARINAZZO, da 4ª RM.

A campeã individual geral feminina foi a 3º Sgt ANA CHAGAS, da Bda Inf Pqdt, em 2º lugar ficou a 3º Sgt PALHARES, da 4ª RM, e em 3ª lugar a 1º Ten RAÍSSA GOUVÊIA, da AMAN, pela Eqp do DECEx.