Página inicial > Últimas Notícias > Chefe do DECEx visita o Centro de Capacitação Física do Exército
Início do conteúdo da página
Notícias em Destaque

Competição de Tiro nos JD CML 2020

Nos dias 11 e 12 de março, no Centro Militar de Tiro Esportivo, ocorreram as provas de Fuzil Standard (200m) e Pistola de Combate dos Jogos Desportivos do CML. Durante estas duas jornadas as equipes da Bda Inf PQDT, 1° RM, 4° RM, B AP Log, DECEx, AD/1 e 9° Bda Inf Mtz apresentaram seus atiradores para a competição.

• Publicado: Sexta, 13 de Março de 2020, 07h57
  • Última atualização em Sexta, 13 de Março de 2020, 07h57
imagem sem descrição.

Na prova de Fuzil Standard, a Bda Inf PQDT venceu com a equipe masculina e feminina, conquistando o primeiro lugar geral desta competição, seguida pela B Ap Log e 9° Bda Inf Mtz. O Campeão individual masculino foi Ten Sampaio, da 9° Bda Inf Mtz, e a Ten Nathalia Andrade, da Bda Inf PQDT, foi a campeã  individual feminina.
Os campeões individuais da prova de Pistola de Combate, foram o Maj Hermida, do DECEx, e a Sgt Saloto, da 1° RM. Por equipe, a 4° RM foi a campeã masculina e a B Ap Log a feminina, sendo também a campeã geral da prova. Em 2³ lugar ficou a Bda Inf PQDT e em 3° lugar a equipe do DECEx.
O Centro de Capacitação Física do Exército parabeniza as equipes pelo alto nível apresentado nas competições.