Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > Notícias em Destaque > Seleção Militar Masculina de Vôleibol é Campeã Mundial Militar
Início do conteúdo da página
Notícias em Destaque

Militares do Exército se destacam em provas de atletismo

O último final de semana foi de ótimos resultados para os integrantes da equipe de atletismo do Exército Brasileiro.

• Publicado: Quarta, 11 de Março de 2020, 14h04
  • Última atualização em Quarta, 11 de Março de 2020, 14h04
imagem sem descrição.

Destacamos a participação da 3º Sgt Tatiele Carvalho (Esporte Clube Pinheiros) que conquistou o ouro, na prova de 10km da Ciudad de Cipolletti, na Patagônia-Argentina, com o tempo de 34:18. O percurso foi totalmente plano, porém muito quente, de clima seco. Com o resultado, a militar tornou-se a primeira atleta estrangeira a vencer a prova em 35 anos.

Em São Bernardo do Campo-SP, o 3º Sgt Américo conquistou a 3ª colocação na prova de 800m rasos no Torneio Paulista de Atletismo, com a marca de 1:49.34.

Em Angra dos Reis-RJ, o Sd Tiago Dantas (Batalhão Escola de Engenharia), atleta do Corpo de Tropa, conquistou a medalha de bronze na prova de 5km da Corrida dos Reis Magos, com o tempo de 15:36.

O Centro de Capacitação Física do Exército parabeniza os militares pelos resultados e deseja-lhes sucesso em sua preparação para os Jogos Olímpicos!