Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > LEGADO OLÍMPICO SEDIA COPA DO MUNDO DE TIRO ESPORTIVO
Início do conteúdo da página
Artigos publicados

Atletas do Exército se destacam no Mundial Interclubes de Voleibol Feminino

Entre os dias 4 e 9 de dezembro, foi realizada a décima segunda edição do Campeonato Mundial de Clubes de Voleibol Feminino de 2018, na cidade de Shaoxing, na China.

• Publicado: Segunda, 10 de Dezembro de 2018, 08h51
  • Última atualização em Segunda, 17 de Dezembro de 2018, 11h15
imagem sem descrição.

O Brasil foi representado pelas equipes Dentil/Praia Clube e Minas Tênis  Clube, atuais campeões da Superliga Feminina de Voleibol e Sul-Americano de clubes,  respectivamente.

Em final disputada no dia 9, a equipe do Minas lutou, mas foi superado na decisão pela equipe do Valfibank da Turquia, por 3X0 (25/23, 25/21 e 25/19). A 3º Sgt Bruna Honório, do Exército Brasileiro, foi uma das destaques da equipe mineira em toda a competição e especialmente na final, sendo a 2ª maior pontuadora da sua equipe com 15 pontos.

A medalha de bronze foi para o Eczacibasi, da Turquia, que venceu  o Dentil/Praia Clube (MG) por 3 sets a 0 (25/16, 25/18 e 25/19). A 3º Sgt Ellen Braga, atleta do Exército, foi um dos destaques da sua equipe neste campeonato.

A COMISSÃO DE DESPORTOS DO EXÉRCITO parabeniza as atletas pelo excelente desempenho e por bem representar seus clubes e o Exército.