Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > Atletas do Exército sagram-se Campeãs Paulistas de Voleibol Feminino
Início do conteúdo da página
Artigos publicados

Atletas do Exército sagram-se Campeãs Paulistas de Voleibol Feminino

Entre os dias 1º de setembro e 5 de novembro, foi disputado o Campeonato Paulista de Voleibol Feminino.

• Publicado: Quarta, 07 de Novembro de 2018, 15h29
  • Última atualização em Sexta, 09 de Novembro de 2018, 12h38
imagem sem descrição.

A equipe do SESI VÔLEI BAURU sagrou-se campeã do torneio ao vencer o OSASCO AUDAX nos 2 jogos da final. Integrando a equipe vencedora estavam 2 militares do Exército Brasileiro, a 3° Sgt Valquíria Dullius (central) e a 3º Sgt Saraelen (central).  Na equipe vice-campeã, outra integrante do time verde-oliva, a 3º Sgt Cláudia Bueno (levantadora).

O 2º jogo da final foi disputado no dia 05 de novembro, no ginásio Panela de Pressão, em Bauru-SP. O jogo terminou 3 a 2, com parciais de 25/15; 15/25; 21/25; 28/26; 15/12.

Outras 3 atletas do Exército Brasileiro disputaram o Campeonato Paulista: 3º Sgt Amanda (Hinodi/Barueri), 3º Sgt Mariana Cassemiro (Esporte Clube Pinheiros) e 3º Sgt Sonaly Cidrão (São Cristóvão Saúde/São Caetano).

O Centro de Capacitação Física do Exército parabeniza as atletas pelo excelente desempenho e por bem representar seus clubes e o Exército.