Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > Equipe de Triathlon das Forças Armadas é vice-campeã mundial no 24º Campeonato Mundial de Triathlon do CISM
Início do conteúdo da página
Artigos publicados

• Publicado: Quinta, 11 de Mai de 2023, 13h05
  • Última atualização em Quinta, 11 de Mai de 2023, 13h06

Rio de Janeiro (RJ) - Se o berço da educação física no Brasil se deu no Exército Brasileiro por meio da influência da missão militar francesa, foi exatamente em solo francês, mais exatamente na cidade de Brive La Gaillard, que a seleção brasileira das Forças Armadas conquistou mais uma medalha em mundiais do CISM.
        Entre os dias 6 e 8 de maio, a equipe brasileira militar de triathlon disputou as provas individuais masculina e feminina; equipes masculina, feminina e mista; e revezamento misto.
      A competição contou com mais de 20 países e o Brasil foi vice-campeão mundial por equipe mista e 4º colocado por equipe masculina, feminina e no revezamento.
       Além dessa brilhante participação brasileira, o time contou ainda com a participação do TC Diefferson, da 6ª Divisão de Exército, representante do desporto do corpo de tropa. O TC Diefferson disputou a prova na categoria máster e conquistou a 4ª colocação individual geral.
     De malas prontas para voltar ao Brasil, parte de nossos militares atletas seguem viagem rumo ao Japão buscando pontos importantes para a classificação olímpica.